Vous souhaitez petit à petit
abandonner la viande
ou d’en limiter la consommation au profit des protéines végétales.
abandonner la viande
ou d’en limiter la consommation au profit des protéines végétales.
Voici ci-dessous un tableau sur les végétaux parmi ceux qui contiennent le plus de protéines végétales.
- La spiruline – 65 g de protéines pour 100 g
- Le Tofu (à base de soja) – 18 g de protéines pour 100 g
- Le son d’avoine – 5,1 g de protéines pour 30 g
- Les lentilles – 25 g de protéines pour 100 g
- Les fèves – 15,6 g pour 100 g
- Le riz complet – 8 g pour 100 g
- Le quinoa – 14 g pour 100 g
- Les amandes – 8 g pour 36 g
- Les pois-chiche – 19 g pour 100 g
- Le sarrazin – 13 g pour 100 g
- La noix – 20 g pour 100 g
(source: www.passeportsante.net)
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