L’ORTIE:
Qualités: dépuratives et diurétiques. Reminéralise l’organisme
PISSENLIT:
Qualités: Drainante, décongestionnantes. stimule les reins et le foie et permet de réduire la rétention d’eau.
THÉ VERT:
Qualités: diurétiques et antioxydantes. Favorise l’élimination de l’eau, réduit l’assimilation des graisses et des sucres.
ORTHOSIPHON:
Qualités: Diurétique, permet d’éliminer les toxines de l’organisme.
BARDANE:
Qualités: Diurétique, dépurative.
BOULEAU:
Qualités: Jus de bouleau est naturellement dépuratif. Il aide à purifier le sang
FRÊNE:
Qualités: Stimule les fonctions d’élimination de l’organisme.
ALOE VERA:
Qualités: Idéal pour éliminer les toxines grâce à ses propriétés purifiantes. Contribue à une meilleure digestion. Se consomme sous forme du jus ou gel à boire.
POIREAU:
Qualités: Plante riche en potassium et pauvre en sodium. Propriétés diurétiques, élimine les déchets par les urines. Grâce a ses antioxydants il aide à protéger des inflammations.
RADIS NOIR:
Qualités: rôle hépatoprotecteur, c’est un allié idéal pour le foie en lui permettant de mieux éliminer les toxines.
CURCUMA:
Qualités: propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes reconnues. Il protège le foie, il aide l’organisme à éliminer les toxines.
FUCUS:
Qualités: algue favorisant les échanges cellulaires grâce à l’iode qu’elle contient en accélèrant l’élimination des déchets.
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.