Recette Mousse au chocolat Proshape

mousse protéinée chocolat

Voici une recette hyper simple à réaliser pour les gourmand(e)s et surtout sans calories (ou presque).

Les ingrédients:
– 4 oeufs
– 200 ml à 250 ml de lait écrémé (ou végétal)
– 5 dosettes de ProShape mousse au chocolat (réf: 0701046)

ProShape Allin1 Mousse Chocolat

Préparation:

  • Séparer les blancs des jaunes dans un saladier
  • À l’aide d’un batteur électrique (ou à la main), montez les blancs en neige, jusqu’à obtenir une parfaite onctuosité
  • Dans un blender Mélanger les 5 dosettes de ProShape mousse au chocolat avec les 250 ml de lait + les jaunes d’oeufs.
  • Ensuite incorporez délicatement la préparation au chocolat dans les blancs d’oeufs
  • Puis laissez reposer 2h à 3h au réfrigérateur

Bonne dégustation !

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2022 Didier
Notez cette page ou article
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.