Recette Mousse au chocolat Proshape Posted on mars 29, 2022mars 29, 2022 by jeminci.fr Voici une recette hyper simple à réaliser pour les gourmand(e)s et surtout sans calories (ou presque). Les ingrédients:– 4 oeufs– 200 ml à 250 ml de lait écrémé (ou végétal)– 5 dosettes de ProShape mousse au chocolat (réf: 0701046) Préparation: Séparer les blancs des jaunes dans un saladier À l’aide d’un batteur électrique (ou à la main), montez les blancs en neige, jusqu’à obtenir une parfaite onctuosité Dans un blender Mélanger les 5 dosettes de ProShape mousse au chocolat avec les 250 ml de lait + les jaunes d’oeufs. Ensuite incorporez délicatement la préparation au chocolat dans les blancs d’oeufs Puis laissez reposer 2h à 3h au réfrigérateur Bonne dégustation ! Copyright secured by Digiprove © 2022 Didier Notez cette page ou article +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Facebook Twitter Email Telegram Partager :Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)WordPress:J’aime chargement…
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.