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jus de carottes

Recette Jus de légumes

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Jus de légumes survitaminé

Voici une recette d’un jus de légumes survitaminé à consommer frais soit au petit-déjeuner ou le soir en remplacement du dîner.

Ingrédients:

  • 3 carottes de taille moyenne de préférence Bio
  • Une orange, de préférence Bio
  • Un peu de gingembre frais ou en poudre
  • Un peu de curcuma frais ou en poudre
  • Un sachet de Basics FitLine

Préparation:
– Lavez les carottes correctement pour bien les débarrasser de la terre, si elles ne sont pas bio il vaut mieux les éplucher.
Ensuite coupez-les en morceaux et les mettre à cuire dans une casserole avec de l’eau.

Laissez refroidir et ensuite mettez-les dans un Blender.

  1. Pelez le gingembre, coupez-le aussi en morceaux et le mettre dans le Blender ou ajoutez une cuillère à café si le Gingembre est en poudre
  2. Faites la même chose pour le curcuma
  3.  Pressez l’orange, ajoutez le jus dans le blender ainsi que le sachet de Basics FitLine.
Pour un coup de boost, vous pouvez ajouter à votre préparation une dosette d’Activize.

Mixez le tout afin d’obtenir un jus onctueux, Ajoutez légèrement un peu d’eau de source et remixez.

 

FitLine Basics fibres et probiotiques
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