Recette Jus de légumes

jus de carottes

Jus de légumes survitaminé

Voici une recette d’un jus de légumes survitaminé à consommer frais soit au petit-déjeuner ou le soir en remplacement du dîner.

Ingrédients:

  • 3 carottes de taille moyenne de préférence Bio
  • Une orange, de préférence Bio
  • Un peu de gingembre frais
  • Un peu de curcuma frais
  • Un sachet de Basics FitLine
Préparation:
– Lavez les carottes correctement pour bien les débarrasser de la terre, si elles ne sont pas bio il vaut mieux les éplucher.
Ensuite coupez-les en morceaux et les mettre dans un Blender.
– Pelez le gingembre, coupez-le aussi en morceaux et le mettre dans le Blender.
– Faites la même chose pour le curcuma.
– Pressez l’orange, ajoutez le jus dans le blender ainsi que le sachet de Basics FitLine.
 

Mixez le tout afin d’obtenir un jus onctueux, si besoin ajoutez légèrement un peu d’eau de source et remixez.

Une variante pour plus d’énergie: Avant de mixez la préparation, ajoutez-y deux mesurettes d’Activize Oxyplus

Régalez-vous, servez bien frais.

FitLine Basics fibres et probiotiques
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