Jus de légumes survitaminé
Voici une recette d’un jus de légumes survitaminé à consommer frais soit au petit-déjeuner ou le soir en remplacement du dîner.
Ingrédients:
- 3 carottes de taille moyenne de préférence Bio
- Une orange, de préférence Bio
- Un peu de gingembre frais ou en poudre
- Un peu de curcuma frais ou en poudre
- Un sachet de Basics FitLine
Préparation:
– Lavez les carottes correctement pour bien les débarrasser de la terre, si elles ne sont pas bio il vaut mieux les éplucher.
Ensuite coupez-les en morceaux et les mettre à cuire dans une casserole avec de l’eau.
Laissez refroidir et ensuite mettez-les dans un Blender.
- Pelez le gingembre, coupez-le aussi en morceaux et le mettre dans le Blender ou ajoutez une cuillère à café si le Gingembre est en poudre
- Faites la même chose pour le curcuma
- Pressez l’orange, ajoutez le jus dans le blender ainsi que le sachet de Basics FitLine.
Pour un coup de boost, vous pouvez ajouter à votre préparation une dosette d’Activize.
Mixez le tout afin d’obtenir un jus onctueux, Ajoutez légèrement un peu d’eau de source et remixez.
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